创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茅台镇白酒定制www.9ziv.com

制度之善为大善,制度之恶为首恶;首恶不惩,百善不彰!

 
 
 

日志

 
 

色*情网和个人网站:假戏真做的受害者  

2010-01-15 17:45:37|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

       最近看到广东东莞规定扫黄不力者就地撤职。而全国的网上扫黄打非行动进行得轰轰烈烈有好一段子了,雷声大,雨点也大!关闭个人网站无数,当然也有一些色情网站。大棒挥动之下,网上哀鸿一片!不过色*情网站和个人网站只不过是假戏真做的受害者。真的受害者是谁,谷歌算是最出名的一个吧。更重要的是还有我们看不到的,或有人不想我们看到的。这就是为什么一场戏要做得这么真!

     

PS:这篇小文10年1月份就写好了,但网易不让显示出来(被河蟹了!)。小改看看能不能通过!

                               ------------2010/4/17

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(0)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014